Организация и контроль качества питания обучающихся в школьной столовой МБОУ Досатуйской СОШ
№ |
мероприятия |
срок |
ответственный |
|
|||
1 |
Проведение совещания с классными руководителями по вопросу горячего питания. |
август |
Директор |
2 |
Создание комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся. |
сентябрь |
директор |
3 |
Создание бракеражной комиссии по контролю продукции, поступающей в школьную столовую |
сентябрь |
директор |
4 |
Совещание при директоре школы « Организация питания обучающихся в соответствии с СанПин….» |
октябрь |
Директор |
6 |
Семинар для классных руководителей « Планирование работы по формированию культуры питания» |
октябрь |
Зам.директора по ВР |
7 |
Совещание при директоре « Совершенствование организации питания учащихся как фактор сохранения и укрепления здоровья детей и подростков» |
ноябрь |
директор |
8 |
Совещания при директоре по вопросам организации и улучшения школьного питания: |
По графику |
Директор школы |
|
1.О качестве готовой продукции |
||
|
2.О санитарном состоянии пищеблока |
||
|
3.Об организации приема пищи в школьной столовой |
||
|
4.О соблюдении графика работы столовой |
||
9 |
Проведение семинара « Школьное питание: стратегия развития в современных условиях» |
январь |
Зам.директора по ВР |
10 |
Подведение итогов контроля организации питания на заседаниях административного совета и совещаниях при директоре |
еженедельно |
Зам. Директора по ВР |
Полный текст можно найти здесь:Организация и контроль качества питания обучающихся в школьной столовой МБОУ Досатуйской СОШ