Организация и контроль качества питания обучающихся в школьной столовой МБОУ Досатуйской СОШ

мероприятия

срок

ответственный

  1. Организационно - методические мероприятия
  2.  

1

Проведение совещания с классными руководителями по вопросу горячего питания.

август

Директор

2

Создание комиссии  по контролю за организацией  и качеством питания обучающихся.

сентябрь

директор

3

Создание бракеражной комиссии по контролю продукции, поступающей в школьную столовую

сентябрь

директор

4

Совещание при директоре  школы  « Организация питания обучающихся в соответствии с СанПин….»

октябрь

Директор

6

Семинар для классных руководителей « Планирование работы по формированию культуры питания»

октябрь

Зам.директора по ВР

7

Совещание при директоре « Совершенствование организации питания учащихся как фактор сохранения и укрепления здоровья детей и подростков»

ноябрь

директор

8

 Совещания при директоре по вопросам организации и улучшения школьного питания:

По графику

Директор школы

 

1.О качестве готовой продукции

 

2.О санитарном состоянии пищеблока

 

3.Об организации приема пищи в школьной столовой

 

4.О соблюдении графика работы столовой

9

Проведение семинара « Школьное питание: стратегия развития в современных условиях»

январь

Зам.директора по ВР

10

Подведение итогов контроля организации питания на заседаниях административного совета и совещаниях при директоре

еженедельно

Зам. Директора по ВР

Полный текст можно найти здесь:Организация и контроль качества питания обучающихся в школьной столовой МБОУ Досатуйской СОШ